Авторизация

 

 Для вас работает:

  • Вопилова Елена Геннадьевна, народный умелец Красноярского края

 

Для работы необходимо:

нейлоновые микрошнуры (для макраме) в ассортименте по цвету, капроновый тонкий шнур, леска 0,16-0,18 (возможно цветная) для тату-чокеров, тонкий вощёный шнур, нитки льняные и"ирис"для плетения, тонкий ювелирный тросик на катушке. Бисер диаметра 9, 8, 7, 6, 5, 4; бусины из различных материалов, кристаллы, пуговицы и подвески, кабошоны и стразы, филигранные элементы, металлические бусины-вставки.Фурнитура: разделители, наконечники, замки, зажимы, кольца. Бисерные иглы, швейные нитки 45 лл. Клей для фиксации узлов, устройство для прижигания нити. Подушка для макраме (или полиуретановая доска с прорезями), булавки для крепления нитей, ножницы, круглогубцы, плоскогубцы. Бумага для эскизов, карандаш.

 

Условия участия в курсах:

  1. Стоимость обучения за вторую сессию – 800 рублей. Оплата принимается как наличными по прибытию, так и по перечислению (до начала занятий!).
  2. Обязательным условием для участия является предварительная регистрация (перейти к регистрации) или по нижеуказанным телефонам.

 

 

Начало работы курсов: 08 января 2017 года в 10.00 часов по адресу: г. Томск, пер. Сухоозёрный, 13 (остановка «Центральный рынок»).

 

Командировочные расходы за счёт направляющей стороны.

Письмо является основанием для командировки.

По окончании курсов выдается докуменет установленного образца.

 

ЗАПИСЬ НА КУРСЫ по телефонам: 8 3822 51-26-88, 51-13-26

 

 

Добавить комментарий

 

Национальный проект «Культура»

Гранты России

Год памяти и славы 2020

ТОИУМЦКИ сегодня

ТОИУМЦКИ сегодня – это творческая лаборатория, которая объединяет научных и практических деятелей сферы культуры и искусства.

Наш канал на YouTube:

YouTube

Подписка

Фотогалерея

Все фотографии

Наши партнеры

MinObrNauki RabotaVRossii 

Все партнеры