Авторизация

В 2019 году Российская академия музыки имени Гнесиных проводит прием на целевое обучение по образовательным программам высшего и среднего профессионального образования.

 

 

С 1 января 2019 г. право на прием на целевое обучение имеют граждане, которые в соответствии со ст. 56 ФЗ "Об образовании в РФ" заключили договор о целевом обучении.

Договор о целевом обучении заключается с гражданином в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 21.03.2019 г. №302 "О целевом обучении по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования и признании утратившим силу постановления Правительства РФ от 27 ноября 2013 г. №1076".

 

Абитуриенту необходимо предоставить в приемную комиссию Академии:

- копию договора о целевом обучении, заверенную заказчиком целевого обучения, или незаверенную копию указанного договора с предъявлением оригинала;

- документ, удостоверяющий личность, гражданство поступающего (ксерокопия 1-й страницы и страницы с пропиской);

- документ о предыдущем уровне образования;

- документы, подтверждающие индивидуальные достижения в соответствии с правилами приема (предоставляются по усмотрению поступающего);

- 2 фотографии поступающего 3х4 см.

 

Год Театра в России

Гранты России

ТОИУМЦКИ сегодня

ТОИУМЦКИ сегодня – это творческая лаборатория, которая объединяет научных и практических деятелей сферы культуры и искусства.

Наш канал на YouTube:

YouTube

Подписка

Фотогалерея

Все фотографии

Наши партнеры

MinObrNauki RabotaVRossii

Все партнеры